Banana muffin
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 150 gr Arance (succo ed un pò di scorza)
- 120 gr Farina di mandorle
- 120 gr Farina di riso
- 100 gr Banana matura schiacciata
- 100 ml Latte di cocco
- 40 gr Eritritolo
- 30 ml Olio di cocco
- 20 gr Mandorle in scaglie
- 20 gr Cioccolato 90%
- Lievito mezza bustina
Istruzioni
-
Crea un impasto uniforme, dapprima unendo la farina di riso, quella di mandorle ed il lievito, per poi aggiungerci la banana 'schiacciata', il succo e scorza d'arancia, il latte di cocco e l'eritritolo.
-
Riponi l'impasto in delle formine ed inforna per 25 minuti a 180° C, a fine cottura puoi decorare con scaglie di mandorle e cioccolato.