Pancakes di bosco
Topping di scaglie di cocco e mirtillo. Salsina al cacao: emulsione con acqua e cacao amaro
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 1 Persona
Ingredienti
- 120 gr Uova (2)
- 50 gr Mirtilli
- 30 gr Farina d'avena
- 20 gr Scaglie di cocco
- Latte di cocco Quanto basta per creare la consistenza desiderata
- 1 Cucchiaio Eritritolo Quanto basta o Miele gr. 5
- 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
Istruzioni
-
Con l'aiuto di una frusta elettrica, monta le uova con miele o l'eritritolo, aggiungici lentamente la farina d'avena, il bicarbonato di sodio ed infine il latte di cocco.
-
Riscalda un antiaderente unta con burro di cocco, dividi in quattro parti l'impasto ottenuto e cuoci i pancakes in entrambi i lati per qualche minuto, una volta cotti poggiali su un piatto e decorali con un topping di scaglie di cocco, mirtilli e salsina di cacao.