Go Back
Pancakes di bosco
Preparazione
5 min
Cottura
5 min
 

Topping di scaglie di cocco e mirtillo. Salsina al cacao: emulsione con acqua e cacao amaro

Piatto: Appetizer
Porzioni: 1 Persona
Ingredienti
  • 120 gr Uova (2)
  • 50 gr Mirtilli
  • 30 gr Farina d'avena
  • 20 gr Scaglie di cocco
  • Latte di cocco Quanto basta per creare la consistenza desiderata
  • 1 Cucchiaio Eritritolo Quanto basta o Miele gr. 5
  • 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
Istruzioni
  1. Con l'aiuto di una frusta elettrica, monta le uova con miele o l'eritritolo, aggiungici lentamente la farina d'avena, il bicarbonato di sodio ed infine il latte di cocco. 

  2. Riscalda un antiaderente unta con burro di cocco, dividi in quattro parti l'impasto ottenuto e cuoci i pancakes in entrambi i lati per qualche minuto, una volta cotti poggiali su un piatto e decorali con un topping di scaglie di cocco, mirtilli e salsina di cacao.