Go Back
Banana muffin
Preparazione
10 min
Cottura
25 min
Tempo totale
35 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 150 gr Arance (succo ed un pò di scorza)
  • 120 gr Farina di mandorle
  • 120 gr Farina di riso
  • 100 gr Banana matura schiacciata
  • 100 ml Latte di cocco
  • 40 gr Eritritolo
  • 30 ml Olio di cocco
  • 20 gr Mandorle in scaglie
  • 20 gr Cioccolato 90%
  • Lievito mezza bustina
Istruzioni
  1. Crea un impasto uniforme, dapprima unendo la farina di riso, quella di mandorle ed il lievito, per poi aggiungerci la banana 'schiacciata', il succo e scorza d'arancia, il latte di cocco e l'eritritolo.

  2. Riponi l'impasto in delle formine ed inforna per 25 minuti a 180° C, a fine cottura puoi decorare con scaglie di mandorle e cioccolato.